Жеглов разберется

Виктор Сулименко
...Теперь Горбатый!
                Иуда сратый!
   Теперь Рыжок!
                Демпетушок!
   Теперь Собчучка!
                Гламурна сучка!
   Теперь Немцов!
                Вождь подлецов !
   Теперь Свонидзе! 
                Демжополидзе!
   Теперь Акунс !
                Писатель-скунс !
   Теперь Навальный !
                Говнюк нахальный!
 

- сказал Жеглов. Закрыл засов...