Светлые дали в лазоревой дымке

Наталья Здесенко
Светлые дали в лазоревой дымке
Манят и вновь за собою зовут.

Сердца распавшиеся половинки
Снова расслабиться мне не дают.

Напоминают мне болью щемящей
О бесполезности сладостных мук,

О скоротечности ночи летящей,
Нежного взгляда и ласковых рук.