Дождик - падшая вода...

Наталья Здесенко
Дождик - падшая вода...
С неба сброшена туда,
Где земля, грехами устлана,
Ждёт давно его труда...

Чтобы, смыв всю тяжесть грешную,
Просочился в глубину.
Разбудил бы радость вешнюю,
Дал нам радостно вздохнуть...




апрель 2008