Первое декабря

Татьяна Негода Болотина
Шепчет капель : - Оттепель,оттепель.
С крыш потекла слеза.
Снег вперемешку
с глиной и почвой,
где -то трещит гроза.
Сердятся осень
 и зимние стужи -
 - март на дворе,
кроет  обеих
солнцем и лужами,
любит смелей.