Моей дочери Галюше

Татьяна Негода Болотина
Я ждала  чудо
и оно появилось на свет.
Крошечный пальчик коснулся груди -
-замер мир,
только мы:большая и маленькая.
Счастья миг.Глоток бесконечности.
Как много в твоем первом *Агу*
и улыбке,в твоем первом шажке.
Выход во Вселенную -секреты и тайны
детские.
Четверть.Половина моего пути.
А я всё ещё переживаю:
оделась ли ты тепло,
когда на улице холодно.