Придет же иногда такое...

Татьяна Негода Болотина
От радости тоже плачут
холодными ,злыми дождями,
смывая потоки грязи
с души,
обнажая память.
Стирая все вехи былые
от пошлости прошлой :
 расплата - в кредит набираем
счастье,
оплата - седИной,
бесплатно лишь
солнечный блик
да бремя -
его без процентов ссужают -
и песня далекой юности
звучит и все обещает.