Другая планета

Людмила Сойту
Это было на другой планете,
Где любовь, как яблоня, цвела.
Где в таком неповторимом свете
Пели о любви колокола.

Это было раскалённым летом,
Где песок горячий, как огонь.
Я тогда уже была поэтом,
И звенел, звенел крылатый конь.

Я совсем лишалась притяженья,
И легко летала над волной.
Приходило волшебство в движенье,
Когда друг был ласковый со мной.

Как же называется планета,
Где чудесно и отрадно жить?
Где всегда - всегда весна и лето,
И так страстно хочется любить.

           15.05.05

  *Иллюстрация из Интернета