***

Виктор Петровичев
Если утром вы случайно
Смогли выглянуть в окно,
Но,а там,как не печально,
Словно на душе - темно...
То не стоит волноваться,
А тем более грустить-
Если чаще улыбаться
И зимою можно жить.
Только - не перестараться!-
Улыбнулась и -вперед!...
А то, очень может статься,
Что к вам ,,скорая" придет...