И кто из нас дибил я не пойму?

Своя Кэт
Нам жизнь не даст другого шанса. Не для того с тобою нас она свела.
Да чтож мы были за дибилы? то ты ушел, то я ушла
То жизнь не та, хочу другую, то не пойму, что сам хочу вообще
Пойду бухну, найду другую, катись ты к черту – не ищи нигде
Пристала дура, как же отвязаться? Потом кричит, беги скорей ко мне
Мне что, в монашки блин податься, чтоб мы не встретились нигде
Сижу реву, смотрю как он уходит, сама ору ему: - «Иди!»
И кто из нас умней? Вопрос невольный
Да тот, кто думает, что больше не ищи
Долбежка в дверь, скандалы, маты крики
Сижу реву – убогое дерьмо
А за окном фонарики потухли, пойду, умою я свое…чело
Легли в кровать, тут нервный тик проснулся
Пойду я лягу на полу…да что-то мне уже не спиться
Как дам ему сейчас я по …лицу
Сдержались, успокоились…тем лучше
Опять в кровать легла…молчу
Хочу обнять родное тело, но нет, я лучше покричу
«Где был, скотина?», «Ты меня не любишь?»
И куча слов ненужных полилось, что за любовь такая к мужу?
Дай обниму тебя, урод.
Обнялись, встретились ногами, потом руками, бородой
Сплелись телами, чтоб соседи знали, что мы не только от тоски с тобой
Ну как такому блин случиться? Что за фигня я не пойму, вот если б не было законов,
То утопила б как  муму
Все эти мысли улеглись, проспались, проснулись, переспавши ночь
«Люблю тебя, ты мой засранец, ты больше не психанешь и не уйдешь?»
Вот так пожили мы три года…и кто из нас дибил я не пойму?
Тот кто ушел? прощал? Иль верил?иль тот с чьим именем в мозгу засну?



Больше всего мы боимся совершать самые необходимые поступки.