Из газетной бумаги кораблик сложу

Наталья Здесенко
Из газетной бумаги кораблик сложу
И пущу его в бурное море.
Куда по морю плыть я ему не скажу –
Пусть гуляет себе на просторе...

Без меня он найдёт себе правильный путь
И пристанет надежно к причалу.
И конец того плаванья куда-нибудь -
Для него будет только началом...