Мне привиделась поздняя осень

Наталья Здесенко
Мне привиделась поздняя осень,
Шорох жухлой листвы под ногами,
Запах мокрой земли нас уносит
В очень давние летние дали..

Небо хмурясь в нас дождиком сыплет,
Укрывает пушистым туманом.
Журавлей удаляется вылет,
Звуки в душу вплывают органом.