Не нами ТО заведено

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с автором - Евгений Швачкин:
http://www.stihi.ru/2009/06/22/657
*
                "...Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим
                на Него. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он
                не обличил тебя..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Воспоминания волной
Переполняют разум мой.

Молиться мама научила.
И, наставляя, говорила:
- Не нами ТО заведено.
Живи. Трудись, дитя моё!

Переполняют разум мой
Воспоминания волной...
             ~*~*~*~

Сентябрь/ 21/ 2010г.; 05:45
*