Прикажите мне

Наталья Здесенко
Прикажите мне молчать –
Не могу никак начать
Я прислушиваться к звёздам,
Всё пытаюсь закричать,

Чтобы голос мой поднялся
Прямо к тверди небосклона,
Прикасался к ярким звёздам,
Рассекая облака…

Рассыпаясь на кристаллы,
Белым снегом опускался
На волнистые равнины
И искристые луга…