Может изменилась, но уже не та

Дарья Шульженко
Может изменилась,
Но уже не та.
Может сердце билось, но из далека...
Ты же не спеши, не спеши решать,
Может нам с тобой, стоит подождать?
Пару дней, неделю...
А может даже год?
А может все без ладье и само пройдет?
Но если ты не веришь - уходи, прошу...
Я же тебя силой вовсе не держу.
Просто надоела, надоела ложь.
Но без нее меня ты, вовсе не поймешь...
Что хочу - имею!
Я помощи не жду...
Все сама решаю,
Советов не прошу.
Но если ты вдруг станешь осуждать меня,
То ,пожалуй, сделай это от меня...
Ненавижу фальшь я, хотя сама такая.
И без строчки сказки - я изнемогаю.
И предусловиях мысли: "Может мне уйти?"
..а ведь просто не судилось воплотить мечты...