***

Дарья Шульженко
"Я наставила точек, сжимая себя в кулак,
Отпускает не очень, точнее совсем никак..."

Зачем жить если смысла не вижу?
Куда идти, если вокруг пустота?
Покажи, ну ответь мне ,Всевышний!
Помоги мне уйти навсегда.
Я хочу что бы кончились муки,
Что бы мысли оглохли в конец.
У меня опустилися руки,
Это точка, я, увы, не боец...
Хочу выкинуть бледную душу,
Где разбитое сердце лежит.
Что бы боль не лезла наружу,
Потому что там пусто, и выключен свет...
Не уметь больше видеть и слышать,
Этих черствых и глупых людей.
В них одни только лживые лужи,
В которых они лишь тонут скорей...
Я не хочу больше жить, надоело!
Я по горло этим бытом сыта.
Я скажу лишь одно: "Песня спета!"
И ушла я от вас навсегда...