Твои стихи

Инна Велькина
Я читаю тебя по ночам,
Когда город весь в сон погружён.
Уж пора бы сомкнуться очам,
Но ко мне не идёт что-то сон.
И стихами заполнив меня,
Ты уходишь в далёкий свой мир.
Он чарует, лаская, маня,
Словно нет в нём пространства квартир.
Я тебе напишу ни о чём,
Иль оставлю затею совсем.
Назову я свой стих "Не вдвоём",
И не нужно уже теорем.