Новогоднее!

Оника Онищенко
Опять шампанское искрится,
Опять встречаем Новый Год!
Народ на мамбе веселится,
Ликует,празднует,поёт!

Друзья друг друга поздравляют,
Шлют комплименты и стихи!
Ждут исполнения желаний,
Хотят веселья и Любви!

И с виртуальным Дед Морозом
По дневам водят хоровод!
Спешит Снегурочка с мороза,
Снеговиков с собой ведёт!

Веселье,смех,задор и шутки,
И новогоднее меню,-
Всё обсуждается сегодня
В предновогодних интервью!

Пусть те,кто в ссоре-снова дружат!
Пусть тот,кто ищет-обретёт!
Пусть тот поверит,кому трудно...
Пусть станет счастлив тот,кто чудо ждёт!