В глубинах космоса...

Виктория Пурина
В глубинах космоса таится
Идея жизни. Почему
Наш род людской узнать боится,
Что уготовлено ему?

Нам проще жить в своём незнаньи,
Нам проще носом землю рыть,
Чем размышлять о мирозданьи
И сердце космосу открыть.