Преобразуешь жизни время...

Олег Матвиенко
Преобразуешь  жизни время,
В поток безудержной любви,
И нравятся мне откровенно,
Слова прекрасные твои.

Которые  слилися в беседы,
Словами мысли  - проявляй.
Весь мир огромный и безбрежный,
Своею мыслью СоТВОРяй

С собой однажды, в единенье,
И Волю Бога проявив,
ТВОРцом побыть в соединенье,
И СоТВОРи  ЕДИНОМИР.

Единый мир и мы едины,
В едином мире вечно жить,
 Любовью нашей мы счастливы,
В прекрасном мире, в счастье быть…