Свежо предание да верится с трудом

Виктория Сусанина
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ да вертится дурдом
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ а выборы прошли
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ а выбора все нет
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ да нету понятых
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ смотрите на ютьюб
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ свидетель не придет
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ я все зарисовал
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ а я в него вступил...

рис. J Nawet