Тот, кто рядом

Милена Ладная
А тот, кто рядом со мной, похоже,
Не только к телу, он в душу хочет.
Холодным ливнем скользят по коже
Его касанья...чужие..очень...

А тот, кто рядом, похоже, любит.
Да что ж во мне-то всё так же пусто?
Глаза открыты, зажаты губы -
С ним поцелуи опять безвкусны.

А тот, кто рядом, не спит и слышит,
Как о другом я реву ночами.
Он с этим как-то живёт и дышит
И - чёрт возьми! - он мне всё прощает...