Удар..

Екатерина Пустынникова
Удар по сердцу, словно по шарам,
Раздался и пронесся эхом..
Ударил рикошетом по словам,
Молчанием не дал ответа.

Заполонила дружба разум мне
И сердце ноет, не дает покоя.
Ты наяву, но ты же и во сне-
Награда мне, но не звезда героя.

Меня ты наградил улыбкой в тишине..
Ты свет в тиши, мелодия в ночи..
Ты поддержал на нравственной волне.
Не надо больше говорить.. Молчи..