Планета создана...

Валерия Ласкаржевская
Планета создана из мира и любви:
Досталась людям эстафета чуда...
Но ночи перепутали и дни
Беспечные, доверчивые люди.

Позволили себе делить и гнать
Друг друга с территорий планетарных
И заменили дружбы благодать
На войн конвейер, дикий и бездарный.

И вымолить у Бога тишину
Никак не догадаются, смешные.
Восстановить любовь и красоту
Спешите, люди, вы -  еще живые!