Каждый день наш...

Валерия Ласкаржевская
Каждый день наш соткан из света –
Бесконечна творения нить…
Нелегко нам заметить это:
Жить ведь значит – творить и любить.

Заигравшись в стремительных буднях,
Позабыв про свое «вчера»,
О высоком  спорить не будем,
В небеса поднимем глаза.

А над нами -  смена картины:
Было ясно, а вот уж – грусть.
Протянуло солнышко нити -
Дождик капает. Ну и пусть!

Каждый день наш соткан из света.
Нам осталось любить и творить…
Наблюдает высокое небо,
Как мы, люди, учимся жить.