Небо из стали

Ливи Юль
Нет больше тех самых прекрасных стихов,
Что писала ты мне о любви и о счастье.
Между нами теперь километры печали.
Километры серого неба, неба из стали.

Ни доброго слова, ни улыбок на лицах.
Все тело, смотри, - проколото в спицах.
Ни тепла, ни внимания, ни понимания.
Просто исчезнуть - единственное желание.

Так больно, я бью себя кулаками.
Под нами все то же небо,  небо из стали.
Мелочь - моя боль, что звенит в кармане.
В джинсах твоих. Посвящается Ане.
                16.09.11 г.