Аборт

Яна Январская
Под сердцем её твой ребенок
Мог быть, но ты испугался
Грозных глаз мамы, пеленок,
Отмахнувшись, ты отказался.

А мог бы гладить упругое тело,
Зная, что в нем - частичка тебя.
В те страстные ночи грела
Тебя она, всем сердцем любя.

А сейчас под ним пустое ложе -
Выскобленное, бесчувственное.
Как верить тебе она может??!!
Ах, любовь, любовь безумствует...

Самоотрекаясь,
Перенаполняясь
Друг другом до краев,
Помните: до трех
Шаг лишь один.
У вас мог быть сын!!
Или милая дочка с волосом
Цвета пшеничного колоса,
С глазами непонятно серо-зелеными...
Навсегда оставайтесь влюбленными!!
Не отдавайтесь любви!!

Вместо небывшей матери
Хотелось бы мне побыть...
Но, увы!! Скатаны скатерти,
И вина на них не пролить.