Веllе

Яна Январская
В отчаянном порыве
Выронила слово
Самое плохое в мире... -
Без тени и без крова.

С самоуверенной походкой
Я это бремя пронесу.
Не буду скромной или робкой,
Мне эта страсть теперь - к лицу!!

Я то горю, то угасаю,
То ровен свет души моей,
То нежная, то странно-злая... -
Какою рождена ты, belle??