На Юбилей водителю от коллектива

Юлия Шарапова
Наш Иван Андреич,
Как Иван-Царевич.
Чуток, скромен, моложав, красив.

Юбилей подкрался-
Он не испугался.
Не помеха - славных лет массив.

Родине он служит
И живёт-не тужит,
На работу возит нас, принцесс.

Безопасность, скорость,
Утренняя бодрость.
На коне домчит в один присест.

Знаем, что в рыбалке
Славитесь смекалкой.
Пусть же в этом деле Вам везёт.

Ну а для желаний,
Планов, ожиданий
Золотая рыбка в сети попадет!