Противоречие

Кирилл Дятлов
Я не люблю...
 Я не люблю...
 Я так далек от этих сказок
 Я не люблю...
 Лицо скрывают сотни масок
 Любовь не пью...
 Я не люблю...
 Я так люблю...
 Я не хочу...
 Чтоб ты в ответ меня любила...
 Я так хочу...
 Я так люблю...
 И все вокруг меня застыло...
 Я не люблю...
 Я не люблю...
Я так люблю тебя!!! Ты видишь?
 За что меня ты ненавидишь?!
 За что ты ценишь чьи-то жесты!?
 Моей любви не будет места...
 Я не люблю...
 Я не люблю...
 Я не люблю...
 Я так люблю...
 ;