Немая тетива

Кирилл Дятлов
Растрепаным нутром цепляясь за надежду
 Что где-то будет свет твоих любимых глаз
 Все будет как всегда, все будет как и прежде
 Но сыпется лишь боль под слоем из прекрас

 Ты где-то далеко смеешься с кем-то важным
 Забыв что нет меня с тобою за столом
 И этот "Кто-то" может быть почти что каждым
 Лишь только бы не я под зеркала углом

 И хочется бежать в чужие перспективы
 Прижать к себе других в надежде на ответ
 Вокруг меня стоят наивны и красивы
 Все те кто хочет тела сдачей на совет

А ты стеной дождя укрыта и смеешься
 Над всем что я давно мечтал тебе сказать
 И ночью ты в чужих обьятьях страстно вьешься
 Закрыв все шансы мне на то чтоб не страдать

 Быть может где и есть звезда моей утраты
 Быть может я найду замену и тебе
 Но в голове завис осколок от заката
 Ружье, патрон, висок, доверившись судьбе...