О выборах

Кирилл Дятлов
Мой президент просил голосовать
 С плаката тыкнув длинным пальцем в город
 Придется наконец и мне признать
 Не скроет глаз приподнятый мной ворот

 Мой президент смотрел лишь на меня
 Газпром с соседнего плаката умилялся
 А я - неблагодарная свинья,
 Пил пиво и все время прохлаждался

 Мой президент сказал что нужен я
 И сразу что-то в сердце закололо
 Стихи, работа, близкие, друзья
 Три года с лишним в стане комсомола...

 Мой президент, я выберу тебя
 Но только если ты не будешь видеть
 Как умирала вся твоя страна
 В попытках твой призыв возненавидеть..