Порвалась веревка

Кирилл Дятлов
Порвалась веревка... 
 Подвешенный вверх резко выплеснул чувства и маты
 Он верил в любовь ожидая за близость расплаты
 Но как-то неловко...

 Порвалась веревка...
 Он часто смотрел на окно где отверженным стался
 Садился в автобус дорогою; в ад, но автобус ломался
 Опять остановка...

 Порвалась веревка...
 Он видел как время вокруг замедляло движенье
 Он требовал смерти, хотел стать размыленой тенью
 Но как-то неловко... ; ; ;