Кандидатам

Кирилл Дятлов
Мой выбор будет прост - я буду в стельку пьяным
 Когда господ поток свой выбор будет знать
 Един иль справедлив, ты полон лишь обмана
 Пытаясь мне с трибуны что-то доказать

 Твои часы блестят лукавым желтым цветом
 А мне опять достался пресный черный чай
 Довольствуясь всегда распиленным бюджетом
 Я вновь не заплатил - все "блага" выключай!

 И вновь моя рука стремится к сигарете
 И вновь я погружен как в кому в интернет
 Ты выбран в короли и ездишь по планете
 Крича что нищеты в России больше нет

И все вокруг опять стремится стать на место
 Я быдлом пью рассол, ты морщась пьешь коньяк
 В программе новостей с эмоцией и жестом
 В экран смотря ликует радостный дурак

 Навечно заключен в свободу от свободы
 Мне - тесный коридор, тебе - небесный трон
 Мне - ценник на гробы, тебе - прекрасы коды
 Я снова на полу, ты снова чемпион...