Мир Желанный

Кирилл Дятлов
Это снова я пригибаясь поближе к полу
Это снова жизнь; проходящяя по приколу
Это снова факт разменявший людей на стаи
Это снова снег что к концу ноября истаял

Кто-то будет пьян разменяв свою жизнь на злато
Пережив войну, но скончавшись с сухой зарплатой
Не узнав что сын не пошел за отцом и богом
А упал в крови обернувшись чужим порогом

Ты прости за то, что я пел слишком мерзко - громко
Ты прости за крик что как-будто от дикой ломки
Ты прости коль я рассказал непонятно- странно
Ты прости, но мир не такой уж тобой желанный...