Возвращение

Кирилл Дятлов
Нет ненависти в голосе...
Нет правды в том, что я опять один
Взъерошенные волосы
Дождем умытый шагом в магазин

Нет ненависти в голосе...
Скрипящий лифт доставит на этаж
Порезанный на полосы
И к черту этот мерзкий эпатаж

Нет злости и романтики...
Больной, усталый, вечно взаперти
Все разговоры - фантики
Весь смысл в конфетах марки "ассорти"

Нет смысла выть на радугу...
Я снова только наломаю дров
Онего станет Ладогой
Пора вернуться в старый ветхий кров...