Наше время

Кирилл Дятлов
Детским тапком по пустой дороге
 Белым ликом на чужой иконе
 Улыбайся Мать Тереза - видим!
 Разукрашены гуашью клены!

 Суетись больная перспектива
 Прыгай- бегай мой хромой братишка
 Все довольны, все остались живы
 На столе лежит святая книжка

 Мудрым словом да седой заботой
 Три царя хвалили свои тени
 Вспять пошли оставленные годы
 Подгибая битые колени

 Рубль поддых, златым крестом по морде
 Плачет поп лобзая генерала
 Только солнце остается гордым
 Наше время бег свой начинало!