Четверостишия вернись по уровням сложности разрыва

Кирилл Дятлов
Вернись novice

Да ладно... вернись! Ты так глупо уходишь
Пытаешься тронуть, но мне все равно!
Уйти смысла нет, или ты не находишь?
Но смысла уйти нет уж очень давно.

Вернись easy

Послушай... вернись! Ты же знаешь - скучаю.(
И что-то не так с пор как ты не со мной
Один эти ночи в постели встречаю
А хочется чтобы ты рядом со мной...

Вернись medium

Прошу же вернись! Мне немного печально...
Часы напролет провожу в тишине
Давай же не будем настолько банальны
Я жду когда снова вернешься ко мне!)

Вернись hard

Молю же вернись! Я уже на пределе!
Мне холодно даже на летней жаре!
Мы столько могли и  мы столько хотели
Ведь верю что наша любовь на заре!

Вернись insane

Но ты не вернешься... и я умираю.
Не надо мне жизни коль нет там тебя...
И грустный сей мир навсегда покидаю
Нет смысла в нем жить никого не любя...