Поколения

Кирилл Дятлов
Поколение "Перестроиться"
 Напрягается чтоб не слышать.
 Серп и молот не успокоются
 Подпирая обломки крыши.

 Поколение "Пепси" падает
 И меняет восток на запад,
 Раздирая святое лапами
 ;И стремясь свой кусок отхапать.

 Поколение "Мы потеряны"
 Все кричит, но его не помнят.
 Охранять двери в ад доверено
 И любой тебе спуск оформит.

 Поколение "будем сильными!"
 Нефть и газ закачали в вены,
 Подарило нам всем мобильные
 И последние рушит стены.

 Поколение "Сеть" старается
 Чтоб заметили все другие,
 Поскорее лицом состариться
 И продать наконец Россию.

 Поколение "Апокалипсис"
 Угадало что скоро титры,
 Продолжает противно скалиться
 ;Поглощая безумья литры.

 ;Прочитав ты наверно вмажешься
 И забудешь про эти строчки,
 Но прости - ты есть то, что кажешься,
 Специально не ставлю точку
 ;
 ;1.1985 - 1991
2.1991 - 1996
3.1996 - 2001
4.2001 - 2006
5.2006 - 2011
6.2011 - 2012;(?)