Карелия

Кирилл Дятлов
Родина моя - страна Карелия
 Взглянуть бы хоть одним глазком
 На время то, когда хотели мы
 Полить на скуку кипятком

 Озеро мое - окно Онежское
 И мертвый штиль сменяет шторм
 Фразочки бросая резкие
 Кто был звездой стал рыбам корм

 Улицы мои - Петрозаводские
 Где грязь сметают по углам
 Правила районов жесткие
 Где все идут по головам

Истина моя - стиховья лирика
 Живет с тобой мой милый дом
 Раньше был маршрут по чирику
 А теперь Шекспир, Гомер, дурдом))

 Шуточки мои - чужим не ясные
 Поймешь - найдешь дорогу в даль
 Деньги надо мной не властные
 И прошлого ничуть не жаль

 Родина моя - страна Карелия
 Вернуться бы один разок
 Задолбали томные Афелии
 Только в доме есть какой-то прок!