Лирика

Кирилл Дятлов
Лирика прочь!
Ты хочешь сказать, что не все решено
Ты хочешь мне крикнуть что сердце опять заживет
Белая ночь.
Все что я помнил забыто давно
И кто-то другой в это время в страданиях любит  и ждет

Лирика стой!
Ты просишь меня отдохнуть от войны
Ты просишь забыться в печали, мечтать и молчать
Вслед за звездой
Кто же тогда скажет "мы спасены"
Вместо тех слов что мне страшно любимой сказать

Лирика вновь...
Ты порох меняешь на мудрый песок
Ты снова мне солнце луной закрываешь от глаз
Но где же любовь?
Какой же тогда от тебя будет прок?
И снова закончен поэту лишь нужный рассказ...