Самопародия в двух частях

Кириллов Алексей Петрович
                http://www.stihi.ru/2011/12/24/8986
                "Не дай мне протрезветь"
   
         I
Разбудил я пародиста -
Зависть язвой так и жжёт,
Знать, удачна эта тема -
Пройти мимо не даёт.
Благодарен! - Что тут скажешь,
Пишут люди  о своём,
Где с улыбкой не расскажешь,
Так заплакав, всё пропьём!
            II
И каждый примеряет на  себя…
             
«Ах, лейте, лей!
                Халява , по края!
Допью до   дна!
                Не выпью так   туда
Нырну!
Где алкоголь!
Налейте,
Я же  тупо жду!
Потеряна
Любовь, семья
Работа и мои друзья!
Но алчу в  жизни одного -
Напиться и залечь  на дно,
Да на   такую  глубину,
Что  Пешкову  не по уму!
На свете есть  любовь
Одна!
Что  только градусом
Сильна!
И пусть другие
Не поймут!
Я смело продолжаю
Путь!
Налью трясущейся  рукой,
Что печень? Тут ответ простой,
Покуда,  движется  рука
С синюшных губ летят слова -
Налей же мне, ещё налей,
Давай же выпьем  - побыстрей!!!