Заморожено

Евгения Бичигова
Снег. Заморожено.
Вслед, ты хороший мой,
Я посмотрю тебе.
Грустью непрошеной
Снова в моей судьбе
Припорошено...

Взгляд затуманенный.
Вслух не сказали мы
Слов через стон и боль.
/Снов не подаренных/
Ночи да не с тобой
Завуалены...

Блеск под ресницами
Так часто снится мне,
Только наполнен день
Новыми лицами.
Бродят за тенью тень
Вереницами...
...
Все перемелется
В мелкое крошево?
Сердцу не верится,
Заморожено!