Белое братство? или шёпотом. О врачах города Уфы..

Ираида Степанова Лихачёва
  На территории потерпевшего поражение в холодной войне СССР.Почти перестали
существовать честные врачи.
Больницы стали напоминать невольничьи стада.Мне очень плохо .Орёт лежащий на лавке в коридоре старик.Я четвертый час жду дежурного врача. Сами виноваты отвечает заведующая. Дежурный врач на вызове.И будет .Часа так через четыре.
Неужели нету других.К другим приём по записи только через две недели.
Наконец старик умирает.Каков идиот.Облегчённо вздыхает заведующая.Не мог скорую на дом вызвать.
В другом месте.Очередной раз поменяли местами.Кабинет узи и эхо кг.С кабинетом рэг. Все стоят в этот.А попадают не туда.А когда идут в тот где их эхо кг туда куда его переместили.Там говорят Вы опоздали.Мы Вас принять не можем.
Кто то думает что это крупное издевательство.Нет.Для Башкирской столицы Уфы это маленькие шалости.Кладбищенские работники.Как северного так и Южного кладбища.Говорят что на каждое из Уфимских кладбищ.  Меньше 36 жмуриков в день.Хоронить не привозят.
Радостно только  попам.Отпевание на дому стало стоить 2 тысячи рублей.При одной мысли о таком куше. Коммерсанты на видимости религий сладостно улыбаются...-Благодатное время...
В правительственных же больницах .Ситуация прямо противоположная.Те кто разграбил казну и заимел дачи на Канарах. Грубого отношения к себе не терпят.
 А от простого народа ставшего ничем...Жалобы не действуют.Их побеждают отписки.Типа да мы ему госпиталь на дому устроили.А он ещё жалуется.
На деле же весь госпиталь.Состоит из одного укола в месяц.И то за определённую плату.
О том что врачи и аптекари.Массово продают фальшивые лекарства известно всем.

До выборов Путина.Жалобы ему на подобное издевательство белого врачебного братства Уфы. Для имиджа грядущего назад на трон ставленника Ельцина.Изредка рассматривают...
Но чаще всё.Заканчиваются отписками.
Вывод один. Правители считают что в стране много лишних людей.
Для обслуживания сырьевых придатков для запада.
Нужно гораздо меньшее количество рабов.
Они будут гнать на запад  нефть и газ.А Запад взамен даст цветные штампованные бумажки.Именуемые еворо и доллары.Горько.Чрезвычайно горько...

О том же но более подробно.Я  нашла по адресу яндекс- Кто управляет Миром.
Все пишут о последствиях Мирного порабощения нашей страны.После того как её предал Горбачёв.Все знают что творится.Но никакого противодействия массовому уничтожению людей. Не чувствуется...Люди смирились с тем что их перестали считать людьми???