Мне чудится

Ирина Беркун
               
     Мне временами чудится,
     Что все не со мной случилось.
     Что страшное горе привиделось,
     Однажды лишь мне приснилось.

     И сон этот, как наваждение,
     Сделался моей частью.
     Не стало той, прежней радости,
     Потеряно где-то счастье.

     И в этом огромном городе,
     Где нет никогда затишья,
     Я, в вакуум погруженная,
     Только твой голос слышу.

     Мчит время, закону следуя,
     Меня за собой увлекая...
     А я и сама не ведаю:
     Сон это, жизнь или шутка злая.