пустое осеннее стихотворение

Эва Райн
я не знаю кто я -
ни имени ни лица
и куда я не знаю -
несет по течению
на бесплодных полях
пропадает пыльца
остывающий ветер
занят столоверчением
чехарда маета
вереницы чужих
день за днем
всё уходит куда-то
и в скрипичный футляр
грустный Бог положил
тростниковую дудку заката