2. Настроение

Николай Тарасов 3
Красотища - до песнопения!
Растворился я весь в тишине –
С неба падает Настроение,
В виде белого снега ко мне.

Благодать по душе разливается
И звучит тихой песней без слов –
То снежинки, кружась, распеваются
Перед бурей  меж  белых домов.

Ртом ловлю я небес совершенство
И целую снежинки, смеясь.
Красотища!!! Какое  блаженство
Миловаться с Зимою так… всласть!