Останься. Серия кобальт

Сан-Торас
"Останься"
Серия кобальт.

Пергамент.
Акварель.
*Флуоресцентные фломастеры.
Работа Санто.
__________ Прим автора.


* флуоресцентный с французского – светящийся.

Светящиеся краски – новое, концептуальное направление в развитии изо.

Яс.
 ***
твой аватара
лаской мой голос завлек
жадные думы

губы срываю
падает платье к ногам
бьется голубка

выпорхнешь в лунную даль
след потеряешь
сердце накроет печаль
лучше останься.