Любовь к жизни!

Валентина Чурикова
                "УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО,
                ЧТОБ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!..."
Январь!Шестнадцатое число!
И холода дикое рвение...
Но в доме;всем стужам назло-,
Прекрасное настроение!
          Загляни в любой уголок,
          В моей уютной квартире,
          Чтоб каждый подумать смог...
          Меня нет счастливее в мире!
Зачем показывать боль?
Когда в мире и так не спокойно.
Я спрячу все беды и хворь
Всё в душу,и буду довольна!
          Надев на лицо свою маску,
          Улыбаясь всюду и всем,
          Живу я,будто бы в сказке
          И жду,как закончится день.
Наступит долгая ночь-
Подруга,что ближе нет...
Она мне сможет помочь
И,как всегда,даст ответ.
          Что в мире таком наизлейшем,
          Где каждый сам за себя,
          Лишь выживает сильнейший,
          И это усвоила я!
И холод здесь ни при чём!
Когда сердца у людей замёрзли!
Выдержать можно всё,
И опыт вас сделает твёрже!
          Поэтому злобе назло-
          Прекрасное настроение!
          Я Счастлива!Мне Повезло,
          Что к жизни такое рвение!!!