Почему не учим в школе?

Варуб
Почему не учим в школе?
Мы детей своих о воле.
Нет в программе у ребят.
И учить их не хотят.

Нас учили Коммунизму.
Всех любви, патриотизму.
Ничего в их жизни нет.
Выпускной дают билет.

Кто расскажет, как им жить?
Чтоб с ворами не дружить.
Научиться, как трудиться.
В жизни как всего добиться.

Нужно в школе Реализм.
Изучать и знать как жизнь.
В нашем доме происходит.
Как любовь его находит.

Как рождается семья.
Там где Родина твоя.
Чтобы знали, не боялись.
Отвечали, утверждались.

Становились как мужчины.
С детства, школы, без причины.
Уважали, чтобы каждый.
А не как сейчас однажды.

Знали Бога и Аллаха.
И за что идут на плаху.
Знали совесть каждый, честь.
Что любовь на свете есть.

Что в любви есть проститутки.
Есть счастливые минутки.
Чем и как предохранятся.
Чтобы с честью не расстаться.

Это в школе изучать.
Нужно детям знать на пять.
Вот тогда пойдут в дорогу.
Изучив всё понемногу.

Вот она стоит задача.
Изучай её без плача.
Школа наш родимый дом.
В жизнь мы знания найдём.