автоматика

Анжела Анаврин
Я уже вроде могу себя порезать как цветной картон
И тебе каждый день в конвертах за два рубля отправлять – связь налаживать.
Захламливать твои полки, привносить хаос.

Я не знаю какой ты на самом деле, но кажется – правильный
А из этого следует, что мой грудной пылесос
Опять барахлит и нагло обманывает.
Не могу прочитать, что там на датчике –
Заменить мешок или SOS ?

Но я так подчинена автоматике
Любить твои губы
Что только сквозь них
Я чувствую жизненный передоз.